Siamo in Valle Staffora, sull’antico percorso della Via del Sale costellato da castelli come da bellezze paesaggistiche e naturali alle quali si ispira la Locanda che già nell’insegna (un saggio dedicato alla storia del vegetarianismo da Pitagora ai giorni nostri) rivela la disposizione verso l’amore assoluto alla natura: il territorio, la sua fauna, le stagioni, i prodotti naturali, la bellezza in ogni genuina forma. In una celebrazione del creato che ricorda Rousseau. Nei week end la cascina apparecchia sotto il pergolato affacciato sul giardino popolato di aromatiche e fiori variopinti, proponendo un “menu gentile” di quattro portate sempre diverso improntato a naturalezza a salubrità. Chi voglia approfondire le materie ecologiste e animaliste, può inoltre consultare una bella biblioteca a tema.
Maria Luisa Basile
Fonte: repubblica.it
17.06.2020
We are in Valle Staffora, on the ancient route of the Via del Sale dotted with castles as well as landscape and natural beauties which inspired the Inn which already in the sign (an essay dedicated to the history of vegetarianism from Pythagoras to the present day) reveals the layout towards absolute love for nature: the territory, its fauna, the seasons, natural products, beauty in all genuine forms. In a celebration of creation that recalls Rousseau. On weekends the farmhouse sets under the pergola overlooking the garden populated with aromatic and colorful flowers, offering a “gentle menu” of four courses always different, marked by naturalness and healthiness. Anyone wishing to learn more about ecological and animal rights subjects can also consult a beautiful themed library.