NB Per gruppi superiori a 8 persone. Potete contattarci al nostro indirizzo info@lacenadipitagora.it
Menù “gentile” di sabato 23 (cena), domenica 24 (pranzo), sabato 30 (cena) e domenica 31 (pranzo) marzo 2024.
ANTIPASTO
Skartos:fagottino di brisè al timo cotto al forno, ripieno di verdure su crema ai porri
PRIMO
Risotto di riso semilavorato S. Andrea dell’Azienda Agricola Marta Sempio con carote, scorza d’arancia, patate dolci e Pesteda
SECONDO
Polpettine di ceci e capperi con salsa al lievito disattivato, rape rosse e granola al rosmarino
DOLCE
Semifreddo di anacardi, caffè e cacao con coulis di fragole e lamponi
Il nostro pane Pitagorico con farine da cereali di produzione biologica macinati a pietra.
La degustazione è offerta al prezzo fisso di 30 euro e comprende un antipasto, un primo, un secondo, un dolce, il nostro pane e il caffè fatto con la moka. Le bevande sono escluse.
Vi chiediamo gentilmente di prenotare ai numeri 339 3264435, 340 4921983 oppure 0383 53410.
PER ESIGENZE ORGANIZZATIVE NON SI EFFETTUANO VARIAZIONI SUL MENU
I cani sono i benvenuti ma gentilmente vi chiediamo di segnalare la loro presenza durante di prenotazione.
BEVANDE
- Acqua con vetro a rendere 2 euro la bottiglia da un litro
- Caraffa di the bancha da un litro 4 euro
- Tazza di the bancha 1,50 euro
VINI ROSSI
* Vino al bicchiere 3,50 euro (chiedere quale vino è disponibile)
Azienda agricola 'La Trava' di Mango (CN)
Langhe Nebbiolo DOC, nebbiolo 100%, vino fermo vegano, 14,5 %, 18 euro la bottiglia da 750 ml
Azienda agricola biologica “I Carpini" di Pozzol Groppo (AL)
'SETTE ZOLLE', barbera 100%, vino fermo vegano, produzione biologica, 14,5 %, 18 euro la bottiglia da 750 ml
Azienda "Pastore" vini Torrazza Coste (PV)
"BAFFO DEL MORESCO", Bonarda frizzante, vegano produzione biologica, 13 % vol, 15 euro la bottiglia da 750 ml
Azienda agricola biologica “Padroggi Luigi e Figli - La Piotta” di Montalto Pavese (PV)
“CROATINA” , Croatina 100% – vino fermo, vegano, 13,5 % vol, 16 euro la bottiglia da 750 ml
Azienda agricola biologica “La Vecchia Posta” di Roberto Semino di Avolasca (AL)
“LA BELLOTTA” 80% Barbera, 20% Merlot, 13,5 % vol, 15 euro la bottiglia da 750 ml
“TERAFORTA” – Dolcetto dei colli tortonesi, 13,5 % vol, 15 euro la bottiglia da 750 ml
Azienda agricola vitivinicola “Cabanon” di Godiasco (PV)
“AUGURIO”, ottenuto da un sapiente uvaggio (12 differenti uve), 14 % vol, 15 euro la bottiglia da 750 ml
“SOUVENIR DI CABANON”, vino rosso frizzante, croatina, uva rara e barbera, 14 % vol, 16 euro la bottiglia da 750 ml
VINI BIANCHI
* Vino al bicchiere 3,50 euro (chiedere quale vino è disponibile)
Azienda agricola Ca del Gè, Montalto Pavese (PV)
MULLER THURGAU IGT 2021, 100% Muller Thurgau, 14% vol, 15 euro la botttiglia 750 ml
RIESLING FRIZZANTE IGT 2021,100% Riesling italiaco, 14% vol, 15 euro la botttiglia 750 ml
'RUGIADA DEL MATTINO', vino Timorasso, vegano, produzione biologica, 14% vol, 18 euro la bottiglia da 750 ml
Azienda agricola biologica “Padroggi Luigi e Figli - La Piotta” di Montalto Pavese (PV)
“PINOT NERO”, vino frizzante, vegano, 12 % vol, 15 euro la bottiglia da 750 ml
"RIESLING", vino frizzante, vegano, 12 % vol, 15 euro la bottiglia da 750 ml
Azienda agricola biologica “La vecchia posta” di Roberto Semino di Avolasca (AL)
“SALICETO” Cortese, 13,50 % vol, 15 euro la bottiglia da 750 ml
Azienda agricola vitivinicola “Cabanon” di Godiasco (PV)
“PINOT GRIGIO”, 14 % vol, 19 euro la bottiglia da 750 ml
Azienda "Pastore" vini Torrazza Coste (PV)
"RIESLING", produzione biologica, 13,50 % vol, vegano 15 euro la bottiglia da 750 ml,
VINI ROSATI
Azienda agricola vitivinicola “Cabanon” di Godiasco (PV)
"IL CAVALIERE SOLITARIO", 14,50 % vol, 19 euro la bottiglia da 750 ml
Birra
Birre artigianali biologiche “GEDEONE” di Costa Vescovato (AL)
“Per Bacco” birra al mosto d’uva non filtrata e non pastorizzata,
5,8% vol, 6 euro la bottiglia da 33 cl
“Belle Verte” birra non filtrata e non pastorizzata, 5% vol, 7 euro la bottiglia da 50 cl
Grappe
Azienda agricola vitivinicola “Cabanon” di Godiasco (PV) Grappa “AURA”, 42% vol, 3 euro al bicchiere
Digestivi
Azienda Agricola "Impoggio" di Borgoratto Mormorolo (PV) - Bargnolino, digestivo artigianale prodotto con le bacche di Prugnolo Selvatico, 32 % vol, 3 euro al bicchiere
Distilleria Bellomi Amaro del Povero. Casteggio PV
Fermentazione di grappa e erbe del territorio 40% vol, 3 euro al bicchiere
Spumante
Azienda agricola vitivinicola “Cabanon” di Godiasco (PV) Spumante dolce rosato ottenuto da uve moscato Rosa e Bianco 8,5 % vol, 20 euro la bottiglia da 750 ml