Il nostro “Menù Gentile”

Menuù “gentile” di venerdì 20 (cena), sabato 21 (cena) e domenica 22 (pranzo) settembre 2019

Antipasto
Budino di zucchine e basilico con foglia di salvia in pastella e salsina di carote

Primo
Risotto di riso semintegrale Dellarole con peperoni, origano e fermento di anacardi

Secondo
Skartos: fagottino cotto al forno ripieno di verdure su crema di zucca e lenticchie rosse

Dolce
Crostata (con frolla alle mandorle e senza glutine) con la nostra composta di prugne e fichi

Pane della locanda prodotto con farine da cereali di produzione biologica macinati a pietra.

La degustazione è offerta al prezzo fisso di 23 euro e comprende un antipasto, un primo, un secondo, un dolce e il caffè fatto con la moka, le bevande sono escluse.

Per esigenze organizzative e per evitare sprechi vi chiediamo gentilmente di prenotare ai numeri 339 3264435 , 340 4921983 oppure 0383 53410.
E’ possibile prenotare la cena alle 20 oppure alle 21 (la locanda chiude alle ore 24). Il pranzo verrà servito alle 13.