Il nostro “Menù Gentile”

by Stefano

Menù“gentile” di venerdì 28 (cena), sabato 29 (cena) febbraio e domenica 1 (pranzo) marzo 2020

Antipasto
Raw crackers con patè di zucca e castagne, verza all’umeboshi e pesto di rapa rossa

Primo
I nostri ravioli ripieni di crema di lenticchie con salsa alle erbe, chutney di pere e porri e briciole croccanti

Secondo
Pancakes di carote con fermento di anacardi, radicchio cotto al forno e marinato e salsa agrodolce

Dolce
Crostata con frolla alle mandorle e senza glutine con composta di albicocche e fichi secchi

Pane della locanda prodotto con farine da cereali di produzione biologica macinati a pietra.

La degustazione è offerta al prezzo fisso di 23 euro e comprende un antipasto, un primo, un secondo, un dolce e il caffè fatto con la moka, le bevande sono escluse.

Intolleranze o allergie vanno comunicate al momento della prenotazione o con almeno 24 ore di anticipo.

Per esigenze organizzative e per evitare sprechi vi chiediamo gentilmente di prenotare ai numeri 339 3264435 , 340 4921983 oppure 0383 53410.
E’ possibile prenotare la cena alle 20 oppure alle 21 (la locanda chiude alle ore 24). Il pranzo verrà servito alle 13.