Il nostro “Menù Gentile”

by Stefano

Menù “gentile” di sabato 1 (cena) e domenica 2 (pranzo) febbraio 2020

Antipasto
Insalata di patate con mayo alle erbe aromatiche, cavolfiore speziato, sesamo nero e cracker al cumino dei prati

Primo
Lasagnette al forno con ragù di lenticchie e panure al timo

Secondo

Castagnacco ai porri e rosmarino con fermento di anacardi, finocchio arrostito e marinato, insalatina e gastrique di lamponi

Dolce
Crumble al bicchiere con crema inglese, pan di Spagna e caffè

Pane della locanda prodotto con farine da cereali di produzione biologica macinati a pietra.

La degustazione è offerta al prezzo fisso di 23 euro e comprende un antipasto, un primo, un secondo, un dolce e il caffè fatto con la moka, le bevande sono escluse.

Intolleranze o allergie vanno comunicate al momento della prenotazione o con almeno 24 ore di anticipo.

Per esigenze organizzative e per evitare sprechi vi chiediamo gentilmente di prenotare ai numeri 339 3264435 , 340 4921983 oppure 0383 53410.
E’ possibile prenotare la cena alle 20 oppure alle 21 (la locanda chiude alle ore 24). Il pranzo verrà servito alle 13.