Il nostro “Menù Gentile”

by Stefano
Il nostro “Menù Gentile”

Menù“gentile” di venerdì 25 (cena), sabato 26 (cena) e domenica 27 (pranzo) settembre 2020

Antipasto
Frittelle al rosmarino con pomodoro cuore di bue e olio al basilico

Primo
Gnudi di spinaci, bietole e ricotta di mandorle al forno con crema di zucca, cipolle rosse, salvia e briciole croccanti

Secondo
La nostra “strana” bruschetta: una farinata di ceci e lenticchie coperta di verdure, uva, semi e bagnetto verde delicato

Dolce
Crostata con frolla di farina riso e mais con la nostra composta di prugne e pere

Pane della locanda prodotto con farine da cereali di produzione biologica macinati a pietra.
La degustazione è offerta al prezzo fisso di 24 euro e comprende un antipasto, un primo, un secondo, un dolce e il caffè fatto con la moka, le bevande sono escluse.

Per esigenze organizzative e per evitare sprechi vi chiediamo gentilmente di prenotare ai numeri 339 3264435 , 340 4921983 oppure 0383 53410.

E’ possibile prenotare la cena alle 20 oppure alle 21 (la locanda chiude alle ore 24). Il pranzo verrà servito alle 13.

.

 

BEVANDE

Acqua con vetro a rendere 2 euro la bottiglia da un litro Tazza di the bancha 1 euro
Caraffa di the bancha da un litro 3 euro

Vini rossi

Vino al bicchiere 2,50 euro (chiedere quale vino è disponibile)

Azienda agricola biologica “Padroggi Luigi e Figli - La Piotta” di Montalto Pavese (Pv)

“CROATINA” , Croatina 100% – vino fermo, vegano, 13,5 % vol, 11 euro la bottiglia da 750 ml

Azienda agricola biologica “La Vecchia Posta” di Roberto Semino di Avolasca (Al)

“LA BELLOTTA” 80% Barbera, 20% Merlot, 13,5 % vol, 7 euro la bottiglia da 750 ml

“TERAFORTA” – Dolcetto dei colli tortonesi, 13,5 % vol, 10 euro la botti- glia da 750 ml

Azienda agricola vitivinicola “Cabanon” di Godiasco (Pv) “AUGURIO”, ottenuto da un sapiente uvaggio (12 differenti uve), 14 % vol, 9 euro la bottiglia da 750 ml

“SOUVENIR DI CABANON”, vino rosso frizzante, croatina, uva rara e barbera, 14 % vol, 11 euro la bottiglia da 750 ml

Vini bianchi

Vino al bicchiere 2,50 euro (chiedere quale vino è disponibile)

Azienda agricola biologica “Padroggi Luigi e Figli - La Piotta” di Montalto Pavese (Pv)

“MULLER THURGAU” , vino fermo, vegano, 13 % vol, 10 euro la bottiglia da 750 ml

“PINOT NERO”, vino frizzante, vegano, 12 % vol, 10 euro la bottiglia da 750 ml

Azienda agricola biologica “La vecchia posta” di Roberto Semino di Avolasca (Al)

“SALICETO” Cortese, 13,50 % vol, 9 euro la bottiglia da 750 ml

Azienda agricola vitivinicola “Cabanon” di Godiasco (Pv)

“PINOT GRIGIO”, produzione biologica, 14 % vol, 11 euro la bottiglia da 750 ml, vegano.

Azienda "Pastore"  vini Torrazza Coste (PV)

"RIESLING", produzione biologica, 13,50 % vol, 13 euro la bottiglia da 750 ml, vegano

Birre artigianali biologiche “GEDEONE” di Costa Vescovato (Al)

“Per Bacco” birra al mosto d’uva non filtrata e non pastorizzata,
5,8% vol, 5,50 euro la bottiglia da 33 cl
“Belle Verte” birra non filtrata e non pastorizzata, 5% vol, 6,50 euro la bottiglia da 50 cl

Grappe

Azienda agricola vitivinicola “Cabanon” di Godiasco (Pv) Grappa “AURA”, 42% vol, 3 euro al bicchiere

Digestivi

Azienda agricola vitivinicola “Cabanon” di Godiasco (Pv) “CUOR DI LEONE” vino rosso aromatizzato con erbe aromatiche, 12,5 % vol, 3 euro al bicchiere