Il nostro “Menù Gentile”

Menù“gentile” di venerdì 26 (cena), sabato 27 (cena) e domenica 28 (pranzo) luglio 2019

Antipasto
Spiedino di verdure in pastella con hummus di borlotti freschi e olio al prezzemolo

Primo
Panzanella (fatta con il nostro pane e a modo nostro) con salsa di pomodori freschi e secchi

Secondo
Carpaccio di anguria con fermento fresco di macadamia e mandorle, insalatina, crema di melanzane, cialde di lenticchie, terra di semi ed erbe aromatiche

Dolce
Sbrisolona con crema pasticcera di carote

Pane della locanda prodotto con farine da cereali di produzione biologica macinati a pietra.

La degustazione è offerta al prezzo fisso di 23 euro e comprende un antipasto, un primo, un secondo, un dolce e il caffè fatto con la moka, le bevande sono escluse.

Per esigenze organizzative e per evitare sprechi vi chiediamo gentilmente di prenotare ai numeri 339 3264435 , 340 4921983 oppure 0383 53410.
E’ possibile prenotare la cena alle 20 oppure alle 21 (la locanda chiude alle ore 24). Il pranzo verrà servito alle 13.