Il nostro “Menù Gentile”

by Stefano
Il nostro “Menù Gentile”

Menù“gentile” di venerdì 22 (cena), sabato 23 (cena) e domenica 24 (pranzo) novembre 2019

Antipasto
Chips di polenta con bietole e spinaci allo zenzero e crema di patate alla salvia

Primo
Crespelle ripiene di radicchio rosso e ricotta di mandorle, besciamella alla zucca, pane croccante e cipolle rosse

Secondo
Cecina con salsa agrodolce, cavolfiore arrostito, cavolo nero, insalatina di verza e melograno, salsa thaina

Dolce
Torta di carote con composta di pere

Pane della locanda prodotto con farine da cereali di produzione biologica macinati a pietra.

La degustazione è offerta al prezzo fisso di 23 euro e comprende un antipasto, un primo, un secondo, un dolce e il caffè fatto con la moka, le bevande sono escluse.

Intolleranze o allergie vanno comunicate al momento della prenotazione o con almeno 24 ore di anticipo.

Per esigenze organizzative e per evitare sprechi vi chiediamo gentilmente di prenotare ai numeri 339 3264435 , 340 4921983 oppure 0383 53410.
E’ possibile prenotare la cena alle 20 oppure alle 21 (la locanda chiude alle ore 24). Il pranzo verrà servito alle 13.