Il nostro “Menù Gentile”

by Stefano
Il nostro “Menù Gentile”
 

Venerdì 4 e sabato 5 dicembre il “menù gentile” arriva a casa vostra oppure, in alternativa, potete ritirarlo qui da noi

E’ possibile ordinare il nostro menù (che trovate qui sotto) telefonando ai numero 339 3264435 o 0383.53410

Potete chiamarci fino a giovedì 3 dicembre, entro le ore 19.

Le consegne avverranno venerdì e sabato tra le ore 17 e le ore 20, senza nessun costo aggiuntivo di consegna, nei comuni di Godiasco, Salice Terme, Rivanazzano, Torrazza Coste, Codevilla, Retorbido e Voghera.

Il costo del menù è di euro 20, a questa pagina trovate anche la lista dei nostri vini https://www.lacenadipitagora.it/menu-gentile/

Il pagamento potrà essere effettuato in contanti (la cifra dovrà essere esatta per evitare resto o scambio di moneta) oppure a mezzo bonifico bancario IBAN IT53T0306956361100000002063, banca Intesa Sanpaolo di Varzi (Pv), intestato a La cena di Pitagora locanda vegana di Maria Tarditi, inviandoci la ricevuta via mail a [email protected] rendendo così valido l’ordine.

Menù gentile

Gnudi di bietole, spinaci e ricotta di mandorle con terra di pane e olive, verza arrostita e crema di zucca e carote
(riscaldare gli gnudi in forno a 190 gradi per 10 minuti, riscaldare la crema qualche minuto in un pentolino)

Triangoli ripieni di crema di ceci e salvia con cavolo rosso al limone e castagne al rosmarino
(riscaldare i triangoli in forno a 190 gradi 7-8 minuti, cavolo e castagne pronti da mangiare)

Salame di cioccolato con composta di mela e cannella
(pronto da mangiare)

I contenitori trasparenti sono in PLA, materiale ecososteni- bile, sono correttamente smaltiti se conferiti nella frazione organico/umida.

BEVANDE

Acqua con vetro a rendere 2 euro la bottiglia da un litro Tazza di the bancha 1 euro
Caraffa di the bancha da un litro 3 euro

Vini rossi

Vino al bicchiere 3 euro (chiedere quale vino è disponibile)

Azienda "Pastore"  vini Torrazza Coste (PV)

"BAFFO DEL MORESCO", Bonarda frizzante, produzione biologica, 13 % vol, 13 euro la bottiglia da 750 ml, vegano

Azienda agricola biologica “Padroggi Luigi e Figli - La Piotta” di Montalto Pavese (Pv)

“CROATINA” , Croatina 100% – vino fermo, vegano, 13,5 % vol, 11 euro la bottiglia da 750 ml

Azienda agricola biologica “La Vecchia Posta” di Roberto Semino di Avolasca (Al)

“LA BELLOTTA” 80% Barbera, 20% Merlot, 13,5 % vol, 7 euro la bottiglia da 750 ml

“TERAFORTA” – Dolcetto dei colli tortonesi, 13,5 % vol, 10 euro la botti- glia da 750 ml

Azienda agricola vitivinicola “Cabanon” di Godiasco (Pv)

“AUGURIO”, ottenuto da un sapiente uvaggio (12 differenti uve), 14 % vol, 9 euro la bottiglia da 750 ml

“SOUVENIR DI CABANON”, vino rosso frizzante, croatina, uva rara e barbera, 14 % vol, 11 euro la bottiglia da 750 ml

Vini bianchi

Vino al bicchiere 2,50 euro (chiedere quale vino è disponibile)

Azienda agricola biologica “Padroggi Luigi e Figli - La Piotta” di Montalto Pavese (Pv)

“MULLER THURGAU” , vino fermo, vegano, 13 % vol, 10 euro la bottiglia da 750 ml

“PINOT NERO”, vino frizzante, vegano, 12 % vol, 10 euro la bottiglia da 750 ml

Azienda agricola biologica “La vecchia posta” di Roberto Semino di Avolasca (Al)

“SALICETO” Cortese, 13,50 % vol, 9 euro la bottiglia da 750 ml

Azienda agricola vitivinicola “Cabanon” di Godiasco (Pv)

“PINOT GRIGIO”, produzione biologica, 14 % vol, 11 euro la bottiglia da 750 ml, vegano.

Azienda "Pastore"  vini Torrazza Coste (PV)

"RIESLING", produzione biologica, 13,50 % vol, 13 euro la bottiglia da 750 ml, vegano

Birre artigianali biologiche “GEDEONE” di Costa Vescovato (Al)

“Per Bacco” birra al mosto d’uva non filtrata e non pastorizzata,
5,8% vol, 5,50 euro la bottiglia da 33 cl
“Belle Verte” birra non filtrata e non pastorizzata, 5% vol, 6,50 euro la bottiglia da 50 cl

Grappe

Azienda agricola vitivinicola “Cabanon” di Godiasco (Pv) Grappa “AURA”, 42% vol, 3 euro al bicchiere

Digestivi

Azienda agricola vitivinicola “Cabanon” di Godiasco (Pv) “CUOR DI LEONE” vino rosso aromatizzato con erbe aromatiche, 12,5 % vol, 3 euro al bicchiere