Il nostro “Menù Gentile”

by Stefano
Il nostro “Menù Gentile”

Menù“gentile” di sabato 27 (pranzo) e domenica 28 febbraio (pranzo) 2021

Antipasto

Insalata russa di patate alle erbe aromatiche, radicchio cotto e marinato, cracker ai semi di sesamo nero e bianco

Primo

Lasagnette al forno con ragù di lenticchie e olio alla salvia

Secondo

Kofta di cavolfiore e mandorle con patè di zucca e carote, cavolo rosso al limone e olio alla paprika

Dolce

Torta con le pere e cioccolato

 

Pane della locanda prodotto con farine da cereali di produzione biologica macinati a pietra.

La degustazione è offerta al prezzo fisso di 24 euro e comprende un antipasto, un primo, un secondo, un dolce e il caffè fatto con la moka, le bevande sono escluse.

Per esigenze organizzative e per evitare sprechi vi chiediamo gentilmente di prenotare ai numeri 339 3264435 , 340 4921983 oppure 0383 53410. Il pranzo verrà servito alle 13.

 

BEVANDE

Acqua con vetro a rendere 2 euro la bottiglia da un litro Tazza di the bancha 1 euro
Caraffa di the bancha da un litro 3 euro

Vini rossi

Vino al bicchiere 3 euro (chiedere quale vino è disponibile)

Azienda "Pastore"  vini Torrazza Coste (PV)

"BAFFO DEL MORESCO", Bonarda frizzante, produzione biologica, 13 % vol, 13 euro la bottiglia da 750 ml, vegano

Azienda agricola biologica “Padroggi Luigi e Figli - La Piotta” di Montalto Pavese (Pv)

“CROATINA” , Croatina 100% – vino fermo, vegano, 13,5 % vol, 11 euro la bottiglia da 750 ml

Azienda agricola biologica “La Vecchia Posta” di Roberto Semino di Avolasca (Al)

“LA BELLOTTA” 80% Barbera, 20% Merlot, 13,5 % vol, 7 euro la bottiglia da 750 ml

“TERAFORTA” – Dolcetto dei colli tortonesi, 13,5 % vol, 10 euro la botti- glia da 750 ml

Azienda agricola vitivinicola “Cabanon” di Godiasco (Pv)

“AUGURIO”, ottenuto da un sapiente uvaggio (12 differenti uve), 14 % vol, 9 euro la bottiglia da 750 ml

“SOUVENIR DI CABANON”, vino rosso frizzante, croatina, uva rara e barbera, 14 % vol, 11 euro la bottiglia da 750 ml

Vini bianchi

Vino al bicchiere 2,50 euro (chiedere quale vino è disponibile)

Azienda agricola biologica “Padroggi Luigi e Figli - La Piotta” di Montalto Pavese (Pv)

“MULLER THURGAU” , vino fermo, vegano, 13 % vol, 10 euro la bottiglia da 750 ml

“PINOT NERO”, vino frizzante, vegano, 12 % vol, 10 euro la bottiglia da 750 ml

Azienda agricola biologica “La vecchia posta” di Roberto Semino di Avolasca (Al)

“SALICETO” Cortese, 13,50 % vol, 9 euro la bottiglia da 750 ml

Azienda agricola vitivinicola “Cabanon” di Godiasco (Pv)

“PINOT GRIGIO”, produzione biologica, 14 % vol, 11 euro la bottiglia da 750 ml, vegano.

Azienda "Pastore"  vini Torrazza Coste (PV)

"RIESLING", produzione biologica, 13,50 % vol, 13 euro la bottiglia da 750 ml, vegano

Birre artigianali biologiche “GEDEONE” di Costa Vescovato (Al)

“Per Bacco” birra al mosto d’uva non filtrata e non pastorizzata,
5,8% vol, 5,50 euro la bottiglia da 33 cl
“Belle Verte” birra non filtrata e non pastorizzata, 5% vol, 6,50 euro la bottiglia da 50 cl

Grappe

Azienda agricola vitivinicola “Cabanon” di Godiasco (Pv) Grappa “AURA”, 42% vol, 3 euro al bicchiere

Digestivi

Azienda agricola vitivinicola “Cabanon” di Godiasco (Pv) “CUOR DI LEONE” vino rosso aromatizzato con erbe aromatiche, 12,5 % vol, 3 euro al bicchiere