Il nostro “Menù Gentile”

Menù“gentile” di venerdì 24 (cena), sabato 25 (cena) e domenica 26 (pranzo) maggio 2019

Antipasto
Schiacciatina di mais e semi di sesamo nero con mousse agrodolce, pomodorini confit e foglia di salvia in pastella

Primo
Risotto di riso semintegrale Dellarole con zucchine, menta e “burro” di mandorle

Secondo
Tortilla di patate con insalatina di fave, piattoni, fragole e salsa di arachidi

Dolce
Tre elementi del tiramisù

Pane della locanda prodotto con farine da cereali di produzione biologica macinati a pietra.

La degustazione è offerta al prezzo fisso di 23 euro e comprende un antipasto, un primo, un secondo, un dolce e il caffè fatto con la moka, le bevande sono escluse.

Per esigenze organizzative e per evitare sprechi vi chiediamo gentilmente di prenotare ai numeri 339 3264435 , 340 4921983 oppure 0383 53410.
E’ possibile prenotare la cena alle 20 oppure alle 21 (la locanda chiude alle ore 24). Il pranzo verrà servito alle 13.