Our “Menù Gentile”

by Stefano

APERTURE E MENU' DI DICEMBRE 2019

Sabato 7 (cena) e domenica 8 (pranzo) dicembre

Antipasto

Spiedini di verdure in pastella ai semi di cumino dei prati con cous cous di cavolfiore all’umeboshi e salsa di soia

Primo

La nostra pasta con pesto di broccoli, olio alle foglie di sedano e scorze di limone su crema di carote all’erba cipollina

Secondo

Bastoncini di ceci e mais con verdure e mayo al miso chiaro

Dolce

Strudel di mele

 

Venerdì 13 (cena), sabato 14 (cena) e domenica 15 (pranzo) dicembre

Antipasto

Raw crackers con patè di castagne e zucca, insalatina di verza e olio al prezzemolo

Primo

Polenta al forno con scarola, porri e panure al timo

Secondo

Strudel salato ripieno di verdure e cagliata di mandorle su salsina di finocchi agli agrumi

Dolce

Budino al cioccolato e cocco con terra di arachidi e cacao e composta di pere allo zafferano

 

Venerdì 20 (cena) e sabato 21 (cena) dicembre

Antipasto

Vellutata di carote mediorientale con cracker ai semi, panna di cavolfiore e scorze di limone

Primo

Gnudi con caprino di mandorle, salsa al cavolo rosso, broccoli al pepe e salvia

Secondo

La nostra “strana” bruschetta: una farinata di ceci ricoperta di verdure, semi e mayo ai porri

Dolce

Crostata con pere e crema pasticcera

 

Sabato 28 (cena) dicembre

Antipasto

Castagnaccio ai porri e rosmarino con fermento di anacardi, verza arrostita, finocchi in pastella al timo e gastrique di lamponi

Primo

Gnocchi di patate e lenticchie rosse su crema di cavolo rapa, pesto di cime di rapa e noci tostate

Secondo

Skartos: fagottino cotto al forno ripieno di verdure su salsa al limone e dukkah

Dolce

Frittelle di mele con crema inglese

 

Martedì 31 dicembre…come da tradizione pitagorica “LA CENINA”!

Orario di inzio 20.30, la locanda chiuderà alle 23.30.

Antipasto

Bocconcini di verdure invernali con insalatina, pera al vino rosso e patè di legumi

Primo

Crespelle al forno ripiene di ricotta di mandorle e spinaci con crema ai porri e carote arrostite alla paprika

Secondo

Cheesecake con tartare di verdure e gastrique di lamponi

Dolce

Crumble di mele con Syllabub

Pane della locanda prodotto con farine da cereali di produzione biologica macinati a pietra.

La degustazione è offerta al prezzo fisso di 23 euro e comprende un antipasto, un primo, un secondo, un dolce e il caffè fatto con la moka, le bevande sono escluse.

Intolleranze o allergie vanno comunicate al momento della prenotazione o con almeno 24 ore di anticipo.

Per esigenze organizzative e per evitare sprechi vi chiediamo gentilmente di prenotare ai numeri 339 3264435 , 340 4921983 oppure 0383 53410.
E’ possibile prenotare la cena alle 20 oppure alle 21 (la locanda chiude alle ore 24). Il pranzo verrà servito alle 13.