Our “Menù Gentile”

  2 MENU'

Menù “gentile” di Ferragosto (pranzo) e di venerdì16 (cena), sabato 17 (cena) e domenica 18 (pranzo) agosto 2019

 

Menù “gentile” di Ferragosto 2019 

Antipasto

Frittelle al rosmarino con salsa agrodolce e dukkah

Primo

Gnudi su salsa di pomodoro fresco, pesto di rucola e basilico, terra di pane e olive, petalo di cipolla di Breme

Secondo

“Ricottina” di mandorle al forno con mousse di lupini, melanzane marinate e spaghetti di zucchine

Dolce

Crumble di frutta estiva
Pane della locanda prodotto con farine da cereali di produzione biologica macinati a pietra.

La degustazione è offerta al prezzo fisso di 23 euro e comprende un antipasto, un primo, un secondo, un dolce e il caffè fatto con la moka, le bevande sono escluse.

Per esigenze organizzative e per evitare sprechi vi chiediamo gentilmente di prenotare ai numeri 339 3264435 , 340 4921983 oppure 0383 53410. Il pranzo verrà servito alle 13.

 

                                          Menù“gentile” di venerdì 16 (cena), sabato 17 (cena) e domenica 18 (pranzo) agosto 2019

Antipasto

Kofta di zucchine con hummus ai peperoni e cracker ai semi di finocchio

Primo

Gazpacho di pomodori con olio al basilico, erbe aromatiche e cagliata mandorle

Secondo

La nostra “strana” bruschetta: una farinata di ceci ricoperta di verdure, semi di girasole e mayo al miso bianco

Dolce

Salame di cioccolato con crema alle pesche
Pane della locanda prodotto con farine da cereali di produzione biologica macinati a pietra.

La degustazione è offerta al prezzo fisso di 23 euro e comprende un antipasto, un primo, un secondo, un dolce e il caffè fatto con la moka, le bevande sono escluse.

Per esigenze organizzative e per evitare sprechi vi chiediamo gentilmente
di prenotare ai numeri 339 3264435 , 340 4921983 oppure 0383 53410.
E’ possibile prenotare la cena alle 20 oppure alle 21 (la locanda chiude alle ore 24). Il pranzo verrà servito alle 13.