Our “Menù Gentile”

by Stefano
Our “Menù Gentile”

Menù“gentile” di venerdì 25 (cena), sabato 26 (cena) e domenica 27 (pranzo) ottobre 2019

Antipasto
Frittelle al rosmarino con carpaccio di finocchi e due creme, ai broccoli e alle carote

Primo
Vellutata di ceci e cocco con crostini di polenta al curry, verdurine, erbe e olio agli agrumi

Secondo
Cheesecake con cagliata di mandorle, tartare di verdure e salsa di arachidi

Dolce
Crumble di mele

Pane della locanda prodotto con farine da cereali di produzione biologica macinati a pietra.

La degustazione è offerta al prezzo fisso di 23 euro e comprende un antipasto, un primo, un secondo, un dolce e il caffè fatto con la moka, le bevande sono escluse.

Per esigenze organizzative e per evitare sprechi vi chiediamo gentilmentedi prenotare ai numeri
339 3264435 , 340 4921983 oppure 0383 53410.
E’ possibile prenotare la cena alle 20 oppure alle 21 (la locanda chiude alle ore 24). Il pranzo verrà servito alle 13.